***

Максим Астахов
Не написано про это в Конституции,
И не выпущен Правительством закон,
Что любовь сегодня хуже проституции,
Где товар и деньги ставятся на кон!
Ну а нечего в валюте инвестировать-
Ты возвышенностью сколько не дави,
Никого не светит в жизни конвертировать,
В век валютно-грязной формулы любви.
Раньше чистая любовь была безбашенной,
Не за долларово-фунтовый навар,
Цветом высосанных денег не окрашенной,
Просто искреннего выбора товар!
А сегодняшнюю евро-проституцию,
Ни Правительственных выволочек д...чь,
Ни поправочные вносы в Конституцию,
Не способны будут выпроводить прочь.