Один плюс один

Наталья Метелица Драголова
Пересохшему озеру нечего
о себе рассказать
отражению.
По нему не скучают
купания,
и напиться
никто не спешит.
 
Пересохшее озеро вечером
доверяет
единственной женщине —
подружиться
покойными спальнями
и наутро
воскреснуть —
и жить.
 
2021