Какими мы были!

Голикова Виктория Викторовна
Какими мы были,
Какими мы стали?
Какими мы в юности нашей остались?
О чем нам мечталось,
Легко все давалось,
И словно во круге все улыбалось!
И казалось, что это все навсегда,
Но юности быстро проходит пора!
Вот и морщинка,
И волос седой,
Спина чуть с горбинкой,
Взгляд, не молодой!
И суета поднадоела чуток,
Забиться быстрее бы в свой уголок,
Чашку теплого чая,
С вареньем попить,
С детишками вместе,
Разговор заводить.
Но выросли дети,
Другая пора,
Свои интересы,
Все мама пока!
И осень твоя золотистою стала,
А помнишь о чем, ты когда то мечтала?
Так выпьем за то,
Чтобы все в жизни сбывалось,
И молодость наша, ни когда не кончалась!!!
24. 12.2020г.