Очищение Рода

Верджинния Родвест
    Я очищаю
    Весь свой Род!!!
    От порч и проклятий,
    Болезней нужды,
    Пусть уходят
    Из Рода они!!!
    Руны Волшбы
    Я Вас призываю,
    Колдовскую Силу
    Я открываю!
    Прошу исцелить
    Весь мой Род,
    С живых и с мертвых
    Пусть все плохое уйдет!!!
    Сила Рода окрепнет,
    Любовь возрастет!!!
    Нортумбрийскую Руну
    АК призываю!
    И громоотводом
    Ее назначаю!
    Все порчи, откаты,
    Болезни, проклятья
    Она собирает,
    Все плохое взято,
    И как молнией вниз,
    В гиблое место
    Руна АК заземлись!!!
    Пусть все плохое
    Покинет наш Род!!!
    А любовь и здоровье,
    Благость, достаток и РАдость
    С нами живет!!!
    Да будет так!!!
    Так и будет!!!