И снова об Ангеле Хранителе

Николай Коротких
 

К подушке едва голову преклоня,
Я ощутил между явью и сном,
Как Ангел Хранитель коснулся меня
Своим благодатным крылом…

Дотронулся, чтобы меня поддержать,
Я чувствовал веянье крыл.
Возможно, хотел просто этим сказать,
Что тут он, меня не забыл…

А может, хотел меня предостеречь,
И мне подсказать верный путь,
Что надо себя в этой жизни беречь,
Мол, ты повнимательней будь.

Чтоб я на крутых поворотах судьбы,
В опасный вираж не входил,
Как было, когда осторожность забыв,
По наледи  жизни юзил.
 
Спасибо тебе, Ангел мой, за визит!
Мне есть, для кого еще жить.
Спасибо тебе, что тобой не забыт.
Кружи надо мною, кружи…