Красивых слов не говори

Татьяна Ахматова
Не говори красивых слов
Мне. Не услышу.
Закрыто сердце на засов,
Но так уж вышло.
Тебе, наверно, невдомёк,
Да, так бывает.
И у любви бывает срок.
Все умирает.
Ждала с надеждой теплоты,
За все прощала,
Любила, верила, а ты...
Я все узнала.
Красивых слов не говори,
Уже не надо.
Дверь за собою притвори.
Сквозит прохладой.
Пусть тишина,
Но мне совсем не одиноко.
Жизнь хороша,
Пускай порою и жестока.

8.01.2021