руками не за тех

Кедыкапюшон
Но оказалась всё-таки на дне,
Хватаясь здесь руками не за тех...
Тонула и кому меня спасти?
Но эту ношу мне одной нести...

И жалости к себе не потерплю,
Я знаю, как это, когда люблю...
Ведь это замирает каждый звук,
И мир он существует лишь для двух...

И слишком понадеялась душа...
Но рядом с ними не смогла дышать...
И также не смогли быть и они...
Пустые и ненужные им дни...
Такая же холодная рука,
Моё прощай им всем издалека...
И по-другому будет этот год,
В котором вновь никто меня не ждёт...
Так сильно, как могла бы только я
Любить и верить без конца в тебя...
Но ветер изменил тебе маршрут,
Придёшь, когда другие позовут...
А у меня...да,да всё хорошо,
Я наряжаю дом и снег пошёл...
И я прошу желание для всех:
Не брать здесь больше за руки не тех...