Бессмысленное

Надежда Казыкина
Стук среди ночи. - Кто там? – Это мы.
- Четыре ночи. Кто вы? – Это мысли.
Мы прискакали прямо из Москвы.
- Какие мысли? Отвалите, в смысле.

Я вас не жду.  Не думаю я вас,
Мне хочется немножечко покоя,
Скачите дальше, мысли, Бог подаст,
Я не мыслитель, не того покроя.

Прошу, не нарушайте тишину,
Не прогоняйте милых сновидений,
Я с ними жизнь счастливую верну,
Скачите мимо, мысли, я не гений.

 
Картинка из интернета. Спасибо автору.