Тишина

Роман Панкевич
В самый летний, пылкий зной,
Моё общение с тобой,
Пахнет скошенной травой.
Праздник света, красота,
В Мире - Лето,
В Душе - Весна!

Когда молчат твои уста...

Песня спета, суета
Сбивает с ног,
Скука сносит мой острог!
А молчание храня,
Не зная дна, ты лезешь в брод.
Твой рот молчит,
Молчу и я,
В Мире, торжествует...

                2020