Зима

Софья Иващенко
Печаль закончится... Тогда
Всё снегом обратиться...
И ветер будет дуть всегда
Попутный или в лица.

Холодные, короткие
Зимой все дни бывают.
Раскроешь очи кроткие,
Плоды не созревают.

Но чудо есть одно в зиме
И это Новый год.
Тогда и ветер в радость мне
И если снег идёт.

Тогда приходит Дед Мороз
И я подарков жду.
У Дед Мороза красный нос,
Всегда он на виду.

Но несмотря на те ветра...
Любой меня поймёт.
Зима - прекрасная пора!
Мне дорог Новый год.


7 лет