Припорошило... триолет

Анатолий Уминский
Припорошило снегом розы в целлофане -
Не нужным оказался тот букет.
На холоде застынет он, совсем завянет...
Припорошило снегом розы в целлофане.
В окне на пятом силуэт, как на экране,
Но жаль, не слышно голоса:"Привет!"...
Припорошило снегом розы в целлофане,
Не нужным оказался тот букет.
    *.   *.   *.   08.01.2021 г.