08. 01

Ксени Назарова
Я бы тебя, конечно, не замечала...
если бы только могла.
Я бы тебя никогда не встречала,
И никогда б не ждала.

Я бы тебя, конечно, и не любила,
Если бы только могла.
Но, знаешь, будь у меня ещё один выбор,
Я бы снова влюбилась в тебя.

08.01.2021