Кофе на двоих

Он Для Нее
Тепло и свет её души,
Прикосновенья ярких глаз...
Мне говорят: ты попытайся, опиши
Её точнее ну хотя бы раз.

А как точнее описать частичку Солнца,
Что как-то в этот мир попала
И голосом, как сквозь оконце,
Теплом беседы укрывала,
Улыбкой согревала душу,
А смехом разжигала пламя...

Там кофе на двоих в холодной зимней стуже,
И теплый разговор, затеянный меж Нами...