Любовь нежданная меня засватала

Владимир Холод
Глаза зелёные, улыбка нежная.
Стоишь передо мной, как зорька вешняя.
На сердце радостном мечта красивая
Ложиться радугой, как жизнь счастливая.

Любовь нежданная меня засватала!
В душе бунтующей надежда спрятана.
Я чувства все свои отдам хмельной любви!
Судьба капризная скорее уходи.

Улыбка светится, как солнце ясное.
Смотрю лишь на тебя, рву сердце страстное!
Ты, радость милая, весна нарядная!
Дай обниму тебя, жизнь неоглядная.