Буду праздновать жизнь

Лариса Снежинская
Буду праздновать жизнь,
Мне давно всё понятно.
Мы с тобою сошлись,
Ты со мною и ладно.

Буду праздновать жизнь,
Ведь она в шоколаде.
Ты со мной согласись,
Прочитай всё во взгляде.

Буду праздновать жизнь,
Мы с тобою два солнца.
Ты ко мне прикоснись,
Слышишь небо смеётся?

Буду праздновать жизнь,
Потому, что любима.
Я твой милый каприз,
Я тобой одержима.