Дорогая моя сторона

Наталья Эрбес
Я не очень люблю море,
не привыкла к нему просто.
Мне милей в васильках поле,
земляники в руке горстка,

лес, где смешанные деревья,
и  холмы – пологие горки,
а на каждом холме деревня:
пятистенки, дворы, задворки.

И  на всю деревню одна -
грунтовая  пылит дорога.
Дорогая моя сторона,
без меня тебе одиноко.

2009