Моё счастье

Наталья Фарук
Оно моё, огромное, лучистое.
Оно внутри меня, но греет и других.
Оно волшебный фейерверк из чувств -
любви, покоя, радости, восторга.

Оно полнейшее принятие себя,
когда люблю я всё, что есть во мне.
Оно во всём, что есть вокруг.
Оно как океан бездонный.
 
Оно уходит, если есть обиды.
Летят часы и годы без него.
Боится счастье зависти и злобы.
Светло в душе - придёт, я жду его.

Оно только гость, порою случайный.
Гость в моём сердце очень желанный.
Его потерять не хочу навсегда.
Я счастье нахожу в себе и в мелочах.

Счастье это и я, для себя и родных.
Это радость и смех моих ребятишек.
Счастье когда не болеют родные.
Любить и быть с любимым рядом - счастье.

Счастье - мирное небо над головой.
Счастье - уверенность в завтрашнем дне.
Иметь свою заветную мечту - оно.
Мечтать о счастье, счастье тоже.

Я научилась счастье замечать.
И счастье кроется в вещах обычных.
Я поняла, что я счастливой быть могу всегда.
Ведь счастье это жить! Да просто жить! И всё.