Разлука!

Дамир Хайретдинов
Супер девочка моя классная,
Я огонь, ты вода, любовь страстная
Не реально красиво крутая,
Пацаны кружат рядом,
Волчья стая!
Я горжусь тобой, девочка очень,
Падают листья, наступает осень,
Ты прости меня, одинокого волка,
Я расстанусь с тобой, не знаю надолго,
Может, вернусь, а может быть нет,
Никто мне не даст, на это ответ,
Как в космосе, просто планета,
Моя жизнь в этом, мире монета,
Как повезет, Орёл или Решка,
Сегодня король, а завтра я пешка!
Ну, вот и открылись, тебе мои карты,
Сегодня свободен, а завтра ждут нары,
Проблемы свои, ушел я решать,
Не знаю солнышко, будешь ли ждать,
Я не прощаясь, с тобой ухожу,
Прости моя радость, я очень прошу!!!