За нас, сейчас, Природа Мать...

Василий Колготин
Я вам не дам,
опять, себя распять,
толпой
над Словом Бога надругаться.
За нас, сейчас,
стоит Природа Мать,
Отец...
и ВСЁ космическое братство.
Спираль Галактик,
тысячи планет,
ВСЕ ЖДУТ,
когда же вы проснётесь,
чтоб ВИДЕТЬ Божий,
Изначальный Свет,
что малой Искрой,
вы в Себе несёте.

8-23 января 2021 года