Вопреки!

Дамир Хайретдинов
Я тебя очень сильно люблю,
Я никак не могу без тебя,
Я очень страдаю, ночами не сплю,
Казню и ругаю себя!
Ну что же мне делать,
Скажи мне судьба,
От тебя убегать я устал,
Внутри у меня, такая борьба,
И вот под скользнувшись упал!
Я тебя очень сильно люблю,
Я никак не могу без тебя,
Грусть печаль, развею, убью,
На колени поставлю себя!
Хоть и гордый, в душе я человек,
Но любовь превыше всего,
Вот и слеза, скатилася с век,
На душе стало, легче светло!
Я тебя очень сильно люблю,
Я никак не могу без тебя,
На все остальное, я просто плюю,
За то, что ты, любишь меня!
Есть люди, которые, нас не поймут,
Поймут лишь, которые любят,
Любовь свою счастье, пусть тоже найдут,
А нас простите, не судят!!!