Старость Радость!!!

Дамир Хайретдинов
Я не хочу быть, старым дедом,
Хочу быть, дедом, молодым,
Чтобы не лежать, укрывшись пледом,
Не пить лекарства, быть больным !
Я не хочу быть, старым дедом,
Ещё сварливым, стариком,
Рвать нервы, внукам детям,
Чтобы не назвали, дураком!
Я не хочу быть, старым дедом,
Ходить сгорбившимся с клюкой,
Я садом занимаюсь, бегом,
И не курю, спиртного никакой!
Я не хочу быть, старым дедом,
Хочу быть, дедом молодым,
Гоняю спорт велосипедом,
На зависть, старым и больным!
Я не хочу быть, дедом старым,
Хочу быть, дедом молодым,
На танцы с внуком, дискотеки,
Покуролесить, быть любим!
Я не хочу быть, старым дедом,
Хочу быть, дедом молодым,
Я молодость свою, не предам,
А стану дедом я крутым!
Я не хочу быть, старым дедом,
Хочу быть, дедом молодым,
Тихонько идет, старость следом,
Мне, предлагая, стать седым!
Конечно время, неизбежно,
Не остановишь, не на миг,
Останусь, в памяти наверно,
Веселый, молодой старик!!!