Быть начатком

Анатолий Кузнецов 2
Управляет миром вирус
В переделе благ земли.
Сатаны, из ада привкус,
Испытать мы все смогли.
Чтоб избавиться от мрази
И найти из мрака путь.
Поддержите с Богом связи,
Чтоб продолжить жизни суть.
Быть для Господа начатком,
Светом истинной любви...
Этим, истины достатком,
Бог нас всех благослови.
  08.01.2021г.21:55