Безумие летнего утра

Надежда Галямова
Безумие летнего утра,
Сверкающий неба полет,
Сиренево-желтое чудо,
Бескрайних полей и лугов.
Жужжание пчел  медоносных,
И летних цветов аромат,
И шепот берёзок весёлых,
Одетых в зелёный наряд.