Как бы ни мучилось тело...

Елисей Сыроватский
"Всё хорошо" - говорит Тишина
Жизненно красноречиво,
Жизнь неизвестная предрешена
Глупый противоречивый.

Ценишь земными следами пути
Вместо духовной дороги,
Душу не могут финансы спасти,
Ладанка в МЫсли и Боге.

Всё хорошо, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВСЁ
Так хорошо, как хотелось,
Грешную Душу любовью спасёшь,
Как бы ни мучилось тело…