Мы-сепары!

Михаил Пиковец
Мы-сепары,но тут бы разобраться,
Кто на Руси Святой,сепаратист,
Славянское кто разрушает братство,
И кто при этом на руку не чист!

И кто на Русь Святую льёт помои,
Её на части хочет разорвать,
Кто святотатство на Отчизне коит,
При этом продолжая убивать?

Не вы ли,те,кто нам уже не братья,
Кто на майдане шины поджигал,
Кто презирая братские объятья,
Во вражий стан,в Европу побежал?

Те кто продАл, буквально за бесценок,
Свою свободу, совесть,даже честь,
Не буду ставить им своих оценок,
На то суд Божий,справедливый есть!

Мы-сепары,вы нас зовёте ватой,
Мы те,кто сеял,строил,создавал,
Кто до сих пор зовёт Россию братом,
Те,кто святого братства не предАл!

Бог вам судья,он видит всё и знает,
И всем воздаст он по своим делам,
Тем,кто народ Донбасса убивает,
И тем кто правит нами,знает сам.
    08.01.2021 г.Харьков.