Хотя препятствий в жизни много...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Спасибо,Бог,что дал мне шанс!"

Хотя препятствий в жизни много,
Но не судите ее строго.
Она собою хороша,
Когда любовь в нее вошла.
2021