Письмо альпиниста

Мария Кулеш
Иду я по вершине:
Вижу горы, вижу пруд.
Где-то, в той горе глубинной
Душу смертную мою найдут.
Иду я снова, в дальний путь...
Глаза от холода слезятся
Хочу я в никуда свернуть!
Хочу вот здесь, на веки тут остаться!



16.01.20