Сожженная любовь продолжение к стиху А. С. Пушкина

Мария Кулеш
Моя любовь горела уже не в первый раз,
Настал снова этот час!
Свои чувства в огонь кидая:
Они будут гореть, просить пощады умирая
Оставить их в живых.
Чуть касаясь огненного пламени,
Оно снова обжигало тысячу раз.
Она не понимала,
Как трудно мне бывало!
И то, что я приносил в ее жизнь миллион страз!
В моей душе осталось – ничего.
Я просто человек пустой.
Нет даже рядом никого,
Кто бы смог...
-Постой! Не печалься ты мой друг!
Полюбишь ты ещё другую!
Разрывай это замкнутый круг.
Пора начинать жизнь иную...