Коснуться счастливой звезды...

Татьяна Красюк
Как слепы бывают мужчины,
Как дамы, порою, хитры...
И всё-таки ищут причину
И те, и другие, костры
Разжечь чтоб потухшие в сердце:
Не терпит душа пустоты,
Мечтает любой в круговерти
Коснуться счастливой звезды.

10.03.2017 г.