Не найду путь к тебе...

Александра Хороших-Шукшина
 
НЕ НАЙДУ ПУТЬ К ТЕБЕ...

Что-то жизни моей полотно,
Всё ни теми красками писано:
Как не глянь,всё ненастье одно,
Всё печалями горькими выстлано...

Где же светлые краски найти?
Где живут поднебесные, светлые?
По какой мне дорожке пойти?
Чтобы чувства найти мне ответные.

Спотыкаясь иду по земле:
Всё-то рытвины, всюду ухабины
И никак не найду путь к тебе:
Те дороги исчезли, не найдены...

Где же светлые краски найти...
По какой мне дорожке идти...