Питер

Мария Кулеш
Питер, я езжу к тебе уже не раз,
Но до сих пор не могу спустить с тебя глаз!
Вокруг солнце, небо, водопады...
При виде тебя ноги подкашиваются – я падаю.
Падаю от такой красоты!
Ведь не каждый может посетить Разводящиеся мосты,
Не каждый может побывать в городе мечты!



2019 год