Мне очень жаль...

Мария Кулеш
Мне очень жаль, что тебя не стало.
Мы все скорбим и любим тебя!
Часы словно тикать перестали,
Как будто время остановилось для меня...

Прости меня за все!
За то, что не отвечала на звонки,
Ведь мы с тобой были очень близки!

Пусть в твоей душе всегда царит покой.
Нам очень хорошо было с тобой...


2019 ( в том году скончалась моя бабушка)