Следы

Любовь Никоновна Михайлова
Твои следы, мои следы –
По снежной замяти вчерашней
И вороньё, как знак беды,
Кружит над белоснежной пашней.

Следы обид, следы надежд
Следы разлук, следы печали…
Однажды спрячет вьюга след
Того, что мы не замечали.

Того, что сердце берегло,
Теплом и ласкою согрето,
Что неожиданно ушло
И растворилось тайной где-то.

А холод зимний леденя,
Предательски войдя однажды,
В объятья заключив меня,
Не предоставит шанса дважды.