Попутан бесом. Шуточные стихи

Василий Грубов
Зима утвердилась гордо -
Морозец, свистят метели...
Один я, болван упёртый,
Валяюсь весь день в постели!

Запретов границы стёрты -
Флюиды приносит ветер...
Пускай полетит всё к черту -
Обещан мне дивный вечер.

Наметился вечер добрый -
Шампанское, фрукты, свечи...
И я уже духом бодрый,
Проблемы загнал далече!

Гуляют пусть тёмным лесом -
Задвинул подальше в ящик!
Попутан я Музой с бесом
Во времени настоящем!

«Налево» имею право!-
Подарок небес  поэту,
Такая звонит  красава,
С орбиты снесёт планету!

И мне - ловеласу, мне ли,
Хандры подчиняясь власти,
Валяться сурком в постели,
Коль ночь предвещает страсти!