Солнечный зайка

Ковка
Кресло - качалка,
наброшен на спинку плед.
Распустилась моя фиалка,
А за окнами белый снег...
.
На ноги тёплые гетры,
заварю малиновый чай..
Ворчу: " Ну где ты, где ты?
Мой солнечный звонкий май".
.
Под белым покровом лужайка,
кто-то оставил там след.
Это наверно мой солнечный зайка,
передаёт мне горячий весны привет!