Когда покажется, что все, уже...

Гетта
Когда покажется, что "все", " уже"...
И в вечность распахнулись двери...
Тебя на безнадежном вираже
Подхватить Бог, в которого не веришь...

Когда отрезанный стеной огня,
Не веря,...пересохшими губами
Прошепчешь, - Господи! Спаси меня!...
Он вдруг прольётся на тебя дождями...

Когда живёшь ты всем смертям назло...
И от любимой женщины родятся дети...
Ты думаешь, что просто - повезло...
Что в парусах - попутный ветер...

А Богу все это - не важно...
Он видел много лести в свою честь...
Он знает, что когда-нибудь ты скажешь, -
Спасибо, Господи! Я верю, что ты - есть!