Прощай...

Мария Кулеш
Многие говорят, что им:
Грустно,
Больно,
Одиноко,...
Они не догадываются, сколько боли и слез было утрачено много!
Сколько криков от страшной боли вокруг...
-Прощай, мой милый друг, прощай.
Но никогда не забывай:
Сколько крови ты не прольёшь,
Сколько под пули ты не попадёшь
Ты всегда для нас будешь:
Живым,
Родным,
Дорогим.

Наступил день второй.
Солдаты дружно покачали головой
В знак того, что переправу нужно будавать,
Чтобы под воду не упасть.

Они верили! Они знали! Что мир будет чист нами!
Что мы запоем радостными голосами!

9 мая, 2019 год