Творцы

Бэл Роса
В перевернутом мире
Людей давят и жмут.
В домах и квартире
Все болеют и мрут.

И в округе страданье.
Боль краха надежд.
И муки рыданье
В сердце невежд.

Но во мраке и мгле
Живут Вершители Творенья!
И в народов судьбе
Они Развитья движенье!

И Свет свой Небесный
Держать Ярко должны!
А мир Духа прелестный
Всем несчастным нести!

И хранить Любви Силу!
И Веру беречь!
И забыть муки жилу!
И Надежду зажечь!

Вдохновеньем дышать
И Спасенье нести!
Сострадая летать!
Быть Лучами Зари!

И Жар Сердца Отдать!...
Знаний Свет подарить!...
Добротой воспылать
И Заботой укрыть!
Со-Творяя Сиять.......

                БЭЛ   РОСА