Хатынь

Мария Кулеш
Где-то далеко в 43-и году,
Загинула родная Хатынь,
Которую вряд ли люди найдут.
Более ста душ было поднято в небо
Но эти жители виноватыми не были!
Загнав бедных жителей в сарай,
Пришло время прощаться – goodbye.
Огонь охватил их мигом!
Сгорел сарай с человечьим криком...



2019