Запиханка

Игорь Шевчук
Это что за запиханка?
Легче запихнуть батон!
Запихнула Светка,
              Жанка.
Еле запихнул Антон.

Отдуваюсь я,
        фырчу
            и попыхиваю -
Так и сяк ее
         верчу
             и запихиваю…