Пахнет мандаринами снежная зима

Ольга Игоревна Гусева
Пахнет мандаринами снежная зима,
И в сугробы белые спрятаны дома.
В каждом доме ёлка
Радостно горит,
Каждою иголкой
Нас к себе манит.
Раздаёт подарки добрый Дед Мороз
Радость и улыбки он с собой принёс!
Детвора ликует, водит хоровод!
Самый лучший праздник-это Новый год!