Рождество

Артём Перлик
Где-то там уже такое было:
Целый город паре говорил:

«Будь у вас как здесь у нас всех – рыла! –
Вам любой бы двери отворил…
Ну а так – идите мёрзнуть в горы!
Там в пещере для скота загон!»

… Мир таких всегда куда-то гонит,
И не видит, кем хранится он…