Не хвалите мои стихи

Майя Агаева
Не хвалите мои стихи -
Я пишу их не ради славы...
Может, вправду они неплохи,
Только пишутся не для забавы.

В каждой строчке частичка меня –
Не умею писать о чуждом…
Может, кто-то здесь встретит себя,
А другой пролистнёт равнодушно.

В моём сердце не гаснет свет,
Пусть темно, порой, в мыслях бывает…
Только хитрости с ложью там нет –
Откровенно я их излагаю.

Что ж, наверное, я не как все –
Сумасшедшая с именем Майя...
Не сияю во всей я красе,
И на вряд ли уже засияю...

Просто нравится мне писать
Эти рифмы... В них все мои чувства...
Может, правнук захочет издать
Примитивное это искусство…

Только строки, скорее всего,
Потеряются здесь, в интернете,
Не оставив совсем ничего
От меня на огромной планете…

Но сегодня есть только момент –
Миг, в котором делюсь я с вами.
Заурядный нелепый куплет…
Слог с несбыточными мечтами...