А он почти такой же, Айболит

Наталия Бакулина
А он почти такой же, Айболит.
И у него хоть что-нибудь болит.
Вот только должен он срываться в ночь,
Его зовут,- обязан он помочь...

И ведь домой вернется он,- не спит,
Решает, все ли сделал, Айболит...
Так много пациентов у него,-
Не до здоровья часто своего...