Учителям посвящается

Елена Емельянова 7
В память об учителях начальных классов
Рыжковской и Мининской школ
     Аникиевой Екатерине Ивановне,
    Тишининой Анастасии Трофимовне
               

 По тропинке из Федосовой,
На работу в каждый день.
Ждут детишки Вас за партами
Из окрестных деревень.
Две судьбы конечно разные,
Но одна по жизни цель –
Чтобы выросли детишки те,
В замечательных людей.

Ведь не только письму, чтению,
Математике учить.
Надо и любовь, уверенность
В их сердечки заложить.
Каждый день чего- то новое
На примере показать,
Научить их, чтоб хорошее
От плохого отличать.

Чаепития совместные
В переменку – вместе всем!
За беседой интересною
Находили много тем.
Хоть давно мы стали взрослые,
Но живы в памяти при том
Переменки эти школьные,
Чай тот вкусный- с молоком.

Сколько было там хорошего!
А   любили   ка-а-к   мы   Вас!
По тропинке из Федосовой
Прибежал бы кто сейчас…