Было всё...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Песня - Было всё...

Музыка Любомира Фоменко

слова Ефима Ташлицкого

Ночь - дивная краса, тёмная коса,
Звёзд море над луной в ясных небесах...
Грусть девичья твердит, зная наперёд,
Что милый и родимый не придёт…
 
Было всё - счастье и надежды были,
Не забыть - как друг друга мы любили...
Радуга плыла, чувства берегла
Сколько было в нас тепла...
И душа была светла…
 
Ночь... яркую свечу у окна зажгу,
Сон с грустью примирю, зорьку подожду...
Вдруг памяти волна принесёт нам вновь
Страсть, нежности слова и любовь..
.
Было всё - счастье и надежды были,
Не забыть - как друг друга мы любили...
Радуга плыла, чувства берегла
Сколько в нас с тобой тепла...
И душа опять светла…
 
Было всё - счастье и надежды были,
Не забыть - как друг друга мы любили...
Радуга плыла, чувства берегла
Сколько в нас с тобой тепла...
И душа опять светла…
 
Сколько в нас тепла...
И душа светла...

06.01.21.