Мученик горемычный

Самородок
Постель,бывает несмятой,
Когда,на ней не спишь.
Вот жизнь,бывает проклятой,
Ты в ней,не живёшь сопишь.
Не знаешь,от кого проклятье,
Быть может,и нет его.
Ты помолись,на распятье,
Оно поможет, скорее всего.
Христос! Мученик горемычный!
Он, всё превозмог.
Людям,друг отличный,
Христос,им во многом помог.
Снимаешь,любые проклятья,
Когда,не складываешь рук.
Гляди,на Христово распятье,
Он вытерпел много мук.
Его,ладони пробитые,
По ним стекала кровь.
Все,были горем убитые
К Христу! Ведь у всех любовь.
Христос воскрес,и мы поняли,
Что? Если богом не проклят,
Вернётся всё,что отняли,
Враги же,от бессилья завопят.
Миряне! Не будьте проклятые Богом!
Не творите! Вы! Чёрные дела.
Изобилие! Будет сыпаться рогом!
И мать осчастливится! Что вас родила.