Луна сейчас, как никогда

Виктор Албаев 2
  Луна сейчас ,как никогда
    С небес сияет точно пава
  Да пусть простит она меня
    Что мне милее всё же Клава
  И от Луны,ведь,мало проку
    Она на небе,Клавка сбоку
  При том ни "фэнтези" какая
    А греет как!!!Моя родная.
       7.01.21.