Когда непруха

Леонид Горшков
Бывает гонишь порожняк
И заедает бытовуха,
Накатывает депресняк
И, в общем, полная непруха.

Тогда нужна альтернатива.
В себя былого заглянуть,
Чтобы набраться позитива,
И настроенье подстегнуть.

Всё как в былые времена.
Куда бы нас не заносило
Стакан, 0,7 "три топора",
Ну и в томате "братская могила"