Супостат

Борис Билетов
Нереально разобраться
в недрах самого себя,
в нервах
в нарды семь армян,
в горле рекруты боятся
обезглавленными стать,
геноцида проявлений,
бирюзовых украшений,
что подарит супостат.
Перекройте, обесточьте,
развяжите семь рубах,
и не обессудьте, впрочем,
это не в моих руках.